Ettan Norra - Umea FC - Hudiksvall

Une quantité d’information hors du commun : découvrez sur cette page vraiment tout concernant le face-à-face Umea FC – Hudiksvall, en Ettan Norra. Tout le football est ici ! La classe Suède, c’est la totalité des ligues et coupes, et rencontres, dans les détails, statistiques à l’appui, mais aussi les prévisions et résultats antérieurs ou à venir. A noter : l’entrejeu est plutôt court lors de ce match en général ! Et le portier de chacune de ces teams ne jongle pas, il est plutôt plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 7-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Umea FC – Hudiksvall ?

Umea FC

Umeå FC

1-1

Hudiksvall

Hudiksvall

Partagez ce match !
Umea FC

Umeå FC

1-1

Hudiksvall

Hudiksvall

Partagez ce match !

Autres confrontations :

5/6/2021 : 1-0 (Glysis Sparbanken Arena, Hudiksvall)
22/9/2018 : 0-4 (Glysis Sparbanken Arena, Hudiksvall)
9/6/2018 : 2-2 (Vildmannavallen IP, Umeå)

Umea FC vs Hudiksvall, quel résultat ?

Le plus récent face-à-face opposant les formations Umeå FC et Hudiksvall, s’est parachevé sur le résultat décisif de 1-1, après une période de 90 minutes de jeu. Cette rencontre fut arbitrée à : Umeå Energi Arena SOL, aux alentours de Umeå, à la date du 3/10/2021. Le match a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Umeå FC, et 0 but(s) pour Hudiksvall. Puis, au cours de la deuxième période : 1 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Umeå FC, et 1 but(s) pour l’équipe de Hudiksvall. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le timing suppplémentaire pour Umeå FC et 0 point(s) pour Hudiksvall. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par Umeå FC et 0 pour Hudiksvall. Ce match à été dirigé par T. Ghorbani.

Voir le match Umea FC – Hudiksvall en direct sur quelle chaîne ?

Les droits de diffusion des rencontres sont en général associés aux chaînes telles que Canal+, RMC Sport, TF1 la chaîne Française, ou encore W9. Important ! : les horaires habituellement transmis pour ce type de duels sont susceptibles de changer rapidement. Les chaînes de transmission également, cet élément étant lié aux droits de transmission liés. Nous vous proposons de voir d’un clic, pour le duel Umea FC – Hudiksvall, la ou les chaînes trasmettant l’intégralité de l’évènement, en cliquant sur le bouton ci-après.

VOIR Umea FC – Hudiksvall

Comment voir Umea FC vs Hudiksvall en streaming ?

Si vous désirez avoir des liens de streaming légaux et qualitatifs dans le but de regarer le choc Umea FC – Hudiksvall, n’hésitez plus à activer le bouton dédié. Important ! : les horaires habituellement transmis pour ce type de duels sont susceptibles de changer rapidement. Les chaînes de transmission également, cet élément étant lié aux droits de transmission liés.

VOIR Umea FC – Hudiksvall

Quel est le pronostic pour Umea FC – Hudiksvall ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

-3.5

Under Over Buts Umea FC

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Hudiksvall

-2.5

Pas d’élu confirmé dans ce choc, malgré des statistiques concises et approfondies. Un match nul est très clairement concevable pour la prochaine confrontation. Prédire moins de 4 pendant ce match paraît être une plausible déduction statistique et un pari victorieux. Pour les parieurs prudents, les analyses certifient que Umea FC marquera moins de 2 buts pendant ce match. Les prévisions les plus crédibles assurent qu’il est grandement probable que Hudiksvall score moins de 3 points pendant ce choc. La consécration pourrait être donnée à Umea FC avec un rapport de plausibilité de 10%. La victoire peut être donnée à Hudiksvall avec un taux de crédibilité de 45%. Le taux de probabilité pour que ce duel se termine par un nul est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

A propos du potentiel réactualisé de Umea FC , nous sommes près des 27%, alors que pour Hudiksvall, nous sommes plus près des 67%. Ces deux teams, durant leurs cinq derniers chocs ; Umea FC a scoré 2 points pour 3 buts subis. Alors que pour Hudiksvall ; 13 buts marqués, et 6 points pour ses challengers. Ce genre de compétition produit également son lot de chiffres, singulièrement intéressantes ; Umea FC a brillé 13 fois sur un total de 24 duels effectués et avec 30 points comptabilisés. Pour Hudiksvall, 12 consécrations ont été comptabilisées pour 24 duels joués, avec pour nombre de points global : 44. Pendant cette compétition, Umea FC s’est crédité de 13 matchs gagnés pour un cumul de 24 matchs joués et validés, et 30 buts en global. En ce qui concerne Hudiksvall, nous sommes sur 12 victoires en 24 matchs joués, avec un nombre de points total de 44 comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Au-delà des statistiques typiques, nos systèmes intégrant le module de régression de Poisson confirme que l’équipe Umea FC est tout à fait en mesure de gagner la prochaine rencontre avec un potentiel de 59, donc au-delà de celui de son challenger. Aucune de ces deux formations n’est en mesure de se prévaloir d’avoir obtenu plus de domination que l’autres. En effet elles ont un cumul de victoires tête-à-tête égal. Les attaquants de Hudiksvall et leurs coéquipiers ont inscrits 60 points au total récemment ce qui fait de cette formation le plausible vainqueur de la prochaine confrontation. La synthèse des statistiques affichées précédemment révèle que Hudiksvall sortira dominant de la prochaine confrontation opposant les 2 clubs.

Le coaching

Coachs : Umea FC

Brian Clarhaut

Brian Clarhaut (36 ans) est né le 11 Avril 1986 . Ici, un entraîneur qui ne freine pas sur les investissements durant la mi-temps, et qui, faute de résultat, sait comment faire pour pousser son attaquant de pointe à marquer sans hésitation. Voici sa carrière :
Umeå FC (01 Novembre 2019 – 01 Décembre 2020)
Nyköping (01 Octobre 2017 – 01 Novembre 2019)

Magnus Henrysson

Le coach Magnus Henrysson (51 ans) a vu le jour le 19 Décembre 1971 . Ce coach à le crampon agile et ne laisse pas ses défenseurs cirer le banc de touche, parce qu’ ils ont toujours été plutôt pour mettre à niveau le gazon ! Voici sa carrière :
Umeå FC (01 Décembre 2020)
Umeå FC (01 Janvier 2019 – 01 Novembre 2019)
Sandviks (01 Janvier 2014 – 01 Décembre 2014)

Staff : Hudiksvall

Benny Dahlin

L’entraîneur Benny Dahlin . Un entraîneur qui accepte très peu l’anti-jeu, de jouer en défaveur de le timing et les supporters irrespectueux en général, et qui est adepte des combinaisons délicates, surtout avec ses ailiers. Voici sa carrière :
Hudiksvall (01 Juin 2019)
Söderhamn (01 Janvier 2015 – 01 Décembre 2015)

Composition des équipes

Composition de Umea FC

Pas d’informations communiquées

Composition de Hudiksvall

Pas d’informations communiquées