1 Liga Classic Group 2 - Buochs - Grasshopper II

Une qualité d’information rare : obtenez sur cette page vraiment tout concernant le match Buochs – Grasshopper II, en 1 Liga Classic Group 2. Tout le foot est ici ! Vous êtes maintenant ici : Suisse ! Découvrez aussi les autres catégories ; ces dernières sont réellement toutes présentes sur le site Avalanche Sport Store ! Le second poteau de chaque but chauffe globalement durant la rencontre de ces deux équipes. Faute ou pas, hors-jeu constaté ou non, il n’est pas inhabituel que le pénalty soit confirmé. Date de dernière mise à jour : 5-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Buochs – Grasshopper II, quel score ?

Buochs

Buochs

0-4

Grasshopper II

Grasshopper II

Partagez ce match !
Buochs

Buochs

0-4

Grasshopper II

Grasshopper II

Partagez ce match !

Autres confrontations :

22/9/2021 : 0-6 (GC/Campus, Niederhasli)
7/3/2021 : 0-0 (GC/Campus, Niederhasli)
22/8/2020 : 2-1 (Sportplatz Seefeld, Buochs)
29/2/2020 : 0-0 (GC/Campus, Niederhasli)

Buochs vs Grasshopper II, quel résultat ?

Le plus proche duel incluant les équipes Buochs et Grasshopper II, s’est achevé sur le score définitif de 0-4, après 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation fut organisée à : Sportplatz Seefeld, à Buochs, à la date du 26/3/2022. Le score a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Buochs, et 1 but(s) pour Grasshopper II. Puis, lors de la deuxième période : 0 but(s) notifié(s) en faveur de Buochs, et 4 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Grasshopper II. 0 point(s) comptabilisé(s) sur le timing complémentaire pour Buochs et 0 but(s) pour Grasshopper II. Concernant les pénaltis, 0 but(s) notifié(s) par Buochs et 0 en faveur de Grasshopper II. Ce match à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Buochs vs Grasshopper II ?

Dans le cas où vous êtes à la recherche des chaînes télé diffusant ce match, il est important d’intégrer que, par défaut, la majorité des matchs importants sont transmis sur les canaux suivants : Canal+, TF1 ou aussi RMC Sport et W9. Important ! : les timings traditionnellement donnés pour cette classe de chocs sont susceptibles de changer dans un lapse de temps court. Les chaînes de transmission aussi, cet élément étant lié aux termes de contrat de transmission liés. Ne gâchez pas de temps, affichez directement les noms des chaînes TV et des crénaux prévus pour la confrontation Buochs – Grasshopper II.

VOIR Buochs – Grasshopper II

Quel site de streaming pour suivre Buochs – Grasshopper II ?

Regardez Buochs – Grasshopper II depuis votre portable ou votre téléphone, en streaming sans frais, sans inscription. Pour cela, cliquez sur le lien ci-après. Important ! : les timings traditionnellement donnés pour cette classe de chocs sont susceptibles de changer dans un lapse de temps court. Les chaînes de transmission aussi, cet élément étant lié aux termes de contrat de transmission liés.

VOIR Buochs – Grasshopper II

Pronostic : Quelles sont les cotes de Buochs et Grasshopper II ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Buochs

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Grasshopper II

-2.5

Inconcevable de constater avec conviction un favori pour ce choc où tout est imaginable. Les formations pourraient bien terminer leur duel sur un nul. Ce match fera l’objet de plus de 1 buts selon les stats des équipes qui s’affrontent. Buochs scorera moins de 4 buts au cours de ce duel, d’après les experts. Nos outils de prévision précisent avec un grand taux de certitude, que Grasshopper II va inscrire moins de 3 points. Potentialités pour que Buochs gagne ce choc, selon les stats : 30%. Les probabilités pour que Grasshopper II soit victorieux à la fin du choc a été évalué à 35%. Les statistiques prouvent que ce match peut se terminer à égalité pour 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Voici l’état de forme des clubs qui se confrontent : pour Buochs , on est sur du 27%. Quant à Grasshopper II, nous frôlons les 33%. Concernant les sommes des points cumulés et endurés des 2 formations, il est à noter que Buochs a scoré 6 buts, et encaissé 14 points. Et pour Grasshopper II : 9 buts marqués pour 12 points encaissés. Voilà les stats de ces 2 clubs, strictement dans cette compétition : Buochs s’est emparé la victoire 3 fois, sur 10 duels joués, en totalisant 15 buts. En ce qui concerne Grasshopper II, 1 matchs gagnés pour exactement 10 duels terminés, avec un cumul de buts inscrits de 11. Uniquement pendant cette compétition, ci-après les stats exactes concernant les victoires et points comptabilisés par les 2 équipes qui se défient : Buochs a décroché la victoire 3 fois sur 10 chocs validés récemment, avec 15 points inscrits. Pendant que Grasshopper II s’est glorifié de 1 victoires sur 10 chocs comptabilisés, avec 11 points marqués.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes plausibilités que Buochs gagne le prochain choc opposant ces deux formations, car d’après les rendus de probabilités réactualisés, construits sur le système de Poisson, cette dernière a un total de probabilités supérieur à celui de son rival, à savoir 69. Ces 2 équipes possèdent, au cours de leurs précédents duels, un nombre identique de matchs gagnés, complexe donc de les départager sur cette stat. Aucune distinctions à observer sur le total de points marqués. En effet, le nombre de buts cumulés comptabilisés pendant des confrontations précédentes est équivalent. Si l’on devait sélectionner une équipe privilégiée selon les données affichées plus haut, Grasshopper II serait certainement vainqueur.

Les entraineurs

Coachs : Buochs

Marco Spiess

L’entraîneur Marco Spiess (41 ans) est venu au monde le 06 Janvier 1981 . une fois de plus un coach qui sait réellement faire tremper le maillot de ses défenseurs, malgré des arbitrages souvent incertains au cours de cette rencontre. Voici sa carrière :
Buochs (01 Juillet 2021)

Coachs : Grasshopper II

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Buochs

Pas d’informations communiquées

Composition de Grasshopper II

Pas d’informations communiquées