2 Liga Interregional Group 3 - Courtetelle - Concordia Basel

Une qualité d’information hors du commun : obtenez sur cette page absolument tout sur le choc Courtetelle – Concordia Basel en 2 Liga Interregional Group 3. Tout le foot est ici ! Vous avez également dans cette section de pages dédiées au monde du football, la totalité des compétitions et matchs associés au thème Suisse. Avertissement : l’entrejeu est assez court au cours de ce match en général ! Et le portier de chacune de ces formations ne jongle plutôt pas, il est par contre plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 24-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Courtetelle – Concordia Basel ?

Courtetelle

Courtételle

0-4

Concordia Basel

Concordia Basel

Partagez ce match !
Courtetelle

Courtételle

0-4

Concordia Basel

Concordia Basel

Partagez ce match !

Autres confrontations :

Il n’y a pas eu d’autres rencontres opposant ces 2 clubs

Quel est le résultat de Courtetelle – Concordia Basel ?

Le dernier face-à-face incluant les clubs Courtételle et Concordia Basel, s’est parachevé sur le résultat définitif de 0-4, après une durée de 90 minutes d’engagement. Cette confrontation fut organisée à : Leichtathletik-Stadion St. Jakob, aux alentours de Basel, à la date du 9/10/2021. Le score a progressé de la façon suivante : A mi-match, 0 but(s) pour Courtételle, et 0 but(s) en faveur de Concordia Basel. Puis, durant la deuxième partie : 0 but(s) comptabilisé(s) pour Courtételle, et 4 but(s) pour l’équipe de Concordia Basel. 0 but(s) comptabilisé(s) sur le temps suppplémentaire pour Courtételle et 0 point(s) pour Concordia Basel. Concernant les pénaltis, 0 point(s) notifié(s) par Courtételle et 0 pour Concordia Basel. Ce duel à été dirigé par un arbitre local.

Voir le match Courtetelle – Concordia Basel en direct sur quelle chaîne ?

Les droits de diffusion des compétitions sont généralement attribués aux chaînes comme Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne publique, et W9. Nous vous demandons de vous méfier des horaires et des canaux de transmission de cette classe de duels ; effectivement, ils sont susceptibles de changer dans un délais bref. Pour ne pas rater une seconde du choc Courtetelle – Concordia Basel, accédez aux données indispensables du dueo, et parmis d’autres infos, les chaînes TV et grilles horaires de transmission de l’évènement.

VOIR Courtetelle – Concordia Basel

Où regarder Courtetelle – Concordia Basel en streaming ?

Ne perdez plus votre temps à chercher le bon site de streaming pour ce duel Courtetelle – Concordia Basel. Il est maintenant à votre portée, en cliquant tout simplement sur le bouton à côté. Nous vous demandons de vous méfier des horaires et des canaux de transmission de cette classe de duels ; effectivement, ils sont susceptibles de changer dans un délais bref.

VOIR Courtetelle – Concordia Basel

Quels sont les cotes et le pronostic pour Courtetelle – Concordia Basel ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Courtetelle

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Concordia Basel

-2.5

Aucun favori à ce jour. Il semble que ce duel soit singulièrement bien balancé. Il est possible que ce choc se solde par une égalité. Concernant les parieurs méfiants, les études attestent que Courtetelle signera moins de 3 buts pendant ce match. Concordia Basel marquera moins de 3 buts durant ce duel, selon les bookmakers. Les possibilités pour que Courtetelle soit gagnant à l’issu de la confrontation a été évalué à 10%. La consécration peut être donnée à Concordia Basel avec un taux de probabilité de 45%. Il y a 45% de probabilité pour que cette confrontation se solde par un nul.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les potentiels généraux des équipes qui se rencontrent dans ce duel sont celles qui suivent : pour Courtetelle, nous obtenons un potentiel d’environ 33%, et pour Concordia Basel, nous sommes sur du 47%. Durant les cinq plus récents matchs opposant ces deux clubs, Courtetelle a marqué précisément 8 buts et subis 10 points. Alors que Concordia Basel a comptabilisé 6 buts contre 5 points encaissés. Ce type de compétition amène également ses chiffres, singulièrement attirantes ; Courtetelle a gagné 7 fois sur un ensemble de 21 duels effectués et avec 32 points inscrits. Pour Concordia Basel, 12 réussites ont été reconnues pour 21 matchs joués, avec pour nombre de points global : 42. Au cours de cette compétition, et strictement celle-ci, Courtetelle à décroché jusqu’à aujourd’hui 7 réussites sur 21 matchs comptabilisés totalisant 32 points comptabilisés. Concordia Basel aura raflé 12 matchs sur un cumul de 21 terminés, avec une somme de 42 buts inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Au-delà des stats typiques, nos outils incluant le module de régression de Poisson signale que le club Concordia Basel est tout à fait en mesure de remporter la prochaine rencontre avec un potentiel de 66, donc supérieur à celui de son compétiteur. Forte plausibilité, avec 80% de consécrations, que Concordia Basel soit désigné gagnant du prochain chocs opposant ces deux clubs. Les défenseurs des équipes adverses n’ont rien pu faire : Concordia Basel a marqué 71 buts au cours des précédentes rencontres. L’équipe favorite, en somme. Concordia Basel est apparemment favori dans cette rencontre ou s’affrontent ces 2 formations, au vu de l’ensemble des statistiques précédentes.

Les entraineurs

Coachs : Courtetelle

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Concordia Basel

Nikola Marunic

Nikola Marunic (32 ans) est né le 05 Mai 1990 . Voici un entraîneur qui ne freine pas sur les investissements pendant la mi-temps, et qui, faute de points comptabilisés, sait comment faire pour pousser ses attaquants de pointe à scorer sans hésitation. Voici sa carrière :
Concordia Basel (01 Juillet 2021)

Composition des équipes

Composition de Courtetelle

Pas d’informations communiquées

Composition de Concordia Basel

Christian D Avolio

Christian D Avolio a 19 années . Date de naissance ; le 29 Mars 2003 à Liestal (Switzerland). Nationalité de Christian D Avolio : Italy. Position sur le terrain : Gardien de but.


Stefan Milincic

Stefan Milincic a 25 ans . Il est né le 10 Mai 1997. (Switzerland). De nationalité Switzerland. Position sur le terrain : Gardien de but.


Corsin Schupbach

Corsin Schupbach a 19 années . Il est né le 17 Février 2003. (Switzerland). De nationalité Switzerland. Corsin Schupbach est Gardien de but.


Jorge Diogo Faria Carvalho

Jorge Diogo Faria Carvalho a 30 ans . Il vit le jour le 02 Juillet 1992. (Portugal). Nationalité : Portugal. Il est Défenseur.


Berat Karaca

Berat Karaca est agé de 21 années . Il vit le jour le 06 Mai 2001. (Turkey). Nationalité de Berat Karaca : Turkey. Il est Défenseur.


Marco Mandal

Marco Mandal est agé de 25 ans . Il est né le 03 Août 1997 à Basel (Switzerland). De nationalité Switzerland. Marco Mandal est Défenseur.


Fadel Niang

Fadel Niang a 32 années . Il vit le jour le 05 Mai 1990 à Thiès (Senegal). Nationalité : Senegal. Il mesure 179 cm pour un poids de 77 kg. Fadel Niang est Défenseur.


Miroljub Obradovic

Miroljub Obradovic a pour âge 19 années . Il vit le jour le 03 Décembre 2003. (Serbia). De nationalité Serbia. Position sur le terrain : Défenseur.


Noah Ozan Pereira

Noah Ozan Pereira a pour âge 19 ans . Il est né le 29 Janvier 2003. (Switzerland). De nationalité Switzerland. Position sur le terrain : Défenseur.


Mischa Ryf

Mischa Ryf est agé de 20 ans . Il est né le 05 Mai 2002 à Basel (Switzerland). Nationalité : Switzerland. Mischa Ryf est Défenseur.


Dario Vogel

Dario Vogel est agé de 21 années . Date de naissance ; le 09 Septembre 2001. (Switzerland). De nationalité Switzerland. Position sur le terrain : Défenseur.


Kristian Zaric

Kristian Zaric est agé de 19 années . Il est né le 18 Janvier 2003. (Switzerland). De nationalité Switzerland. Kristian Zaric est Défenseur.


Lio Erhard

Lio Erhard a pour âge 19 ans . Date de naissance ; le 19 Juillet 2003. (Switzerland). Nationalité : Switzerland. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Simon Furler

Simon Furler a pour âge 29 années . Il vit le jour le 23 Avril 1993. (Switzerland). Nationalité de Simon Furler : Switzerland. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Noel Guthauser

Noel Guthauser a 19 années . Date de naissance ; le 07 Janvier 2003. (Switzerland). De nationalité Switzerland. Il est Milieu de terrain.


Manuel Jenni

Manuel Jenni est agé de 32 années . Date de naissance ; le 30 Juin 1990. (Switzerland). Nationalité de Manuel Jenni : Switzerland. Il est Milieu de terrain.


Seyfettin Kalayci

Seyfettin Kalayci est agé de 32 années . Date de naissance ; le 13 Décembre 1990. (Switzerland). De nationalité Switzerland. Il mesure 174 cm pour un poids de . Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Andres Kenzelmann

Andres Kenzelmann a 23 ans . Date de naissance ; le 30 Mars 1999. (Switzerland). De nationalité Switzerland. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Erik Rieser

Erik Rieser a pour âge 20 années . Il est né le 05 Février 2002 à Basel (Switzerland). Nationalité de Erik Rieser : Switzerland. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Marlon Riva

Marlon Riva est agé de 20 ans . Il est né le 05 Juin 2002. (Italy). De nationalité Italy. Marlon Riva est Milieu de terrain.