2 Liga Interregional Group 3 - Konolfingen - Dornach

Une quantité d’information exceptionnelle : découvrez sur cette page absolument tout sur le face-à-face Konolfingen – Dornach, en 2 Liga Interregional Group 3. Tout le football est ici ! La classe Suisse, c’est la totalité des compétitions, et chocs, dans le détail, statistiques pour preuves, mais aussi les pronostics et scores antérieurs ou futurs. Petit pont, reprise de volée, passement de jambe : Durant de cette rencontre, ces prouesses sont réalisées par presque la totalité des membres des équipes, incluant le remplaçant de base ! Date de dernière mise à jour : 24-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Konolfingen – Dornach ?

Konolfingen

Konolfingen

2-4

Dornach

Dornach

Partagez ce match !
Konolfingen

Konolfingen

2-4

Dornach

Dornach

Partagez ce match !

Autres résultats :

16/5/2021 : 0-0 (Sportplatz Inseli, Konolfingen)
10/10/2020 : 2-3 (Sportanlage Gigersloch, Dornach)

Quel résultat pour Konolfingen – Dornach ?

Le dernier match liant les équipes Konolfingen et Dornach, s’est terminé sur le score définitif de 2-4, au bout de une durée de 90 minutes de jeu. Cette confrontation fut arbitrée à : Sportanlage Gigersloch, aux abords de Dornach, le 9/10/2021. Le match a évolué de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour Konolfingen, et 0 but(s) en faveur de Dornach. Puis, durant la deuxième partie : 2 but(s) notifié(s) pour Konolfingen, et 4 but(s) marqué(s) par Dornach. 0 point(s) marqué(s) sur le temps complémentaire pour Konolfingen et 0 but(s) pour Dornach. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) marqué(s) par Konolfingen et 0 en faveur de Dornach. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Konolfingen vs Dornach ?

La plupart des matchs transmis, le sont sur les chaînes TV traditionnelles telles que TF1 concernant les chocs capitaux, mais aussi RMC Sport, Canal+ ou encore W9. Les chaînes télé communiquées quant à la diffusion de cette classe de matchs, ainsi que les horaires liés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même quelques heures avant le coup de sifflet de début de la rencontre. Afin de ne pas manquer une minute du choc Konolfingen – Dornach, surfez vers les données indispensables du choc, et parmis d’autres infos, les chaînes télé et heures de diffusion de l’évènement.

VOIR Konolfingen – Dornach

Où regarder Konolfingen – Dornach en streaming ?

Visionnez Konolfingen – Dornach depuis votre PC ou votre tablette, en streaming gratuit, sans inscription. Pour cela, activant le lien ci-après. Les chaînes télé communiquées quant à la diffusion de cette classe de matchs, ainsi que les horaires liés, peuvent évoluer très rapidement, parfois même quelques heures avant le coup de sifflet de début de la rencontre.

VOIR Konolfingen – Dornach

Pronostic : Quelles sont les cotes de Konolfingen et Dornach ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Konolfingen

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Dornach

-2.5

Pas de favori cette fois. Il semble que ce choc soit particulièrement bien balancé. Les équipes pourraient bien terminer leur duel à égalité. Les pronostics les plus crédibles indiquent qu’il est grandement probable que Konolfingen inscrive moins de 3 points pendant ce match. Nos outils de statistiques affirment avec un grand taux de conviction, que Dornach va afficher moins de 3 points. Les possibilités pour que Konolfingen soit victorieux à la fin du choc a été estimé à 10%. Il a été évalué à 45% le taux de probabilités qui atteste que Dornach peut triompher. Il y a aussi 45% de plausibilité pour ces deux clubs de terminer sur un score similaire.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Sur une vue d’ensemble, Konolfingen est estimé grossièrement à 33% de son état de forme maximal, tandis que Dornach paraît se stabiliser vers les 47%. Durant les 5 derniers chocs opposant ces deux équipes, Konolfingen a marqué précisément 8 points et encaissés 10 buts. Tandis que Dornach a inscrit 6 points contre 5 buts encaissés. Ci-après les chiffres de ces deux clubs, concernant cette compétition : Konolfingen s’est attribué la victoire 7 fois, pour 21 matchs comptabilisés, en totalisant 32 buts. Pour Dornach, 12 matchs gagnés pour exactement 21 chocs joués, avec un total de points inscrits de 42. Voilà les stats de ces deux équipes, uniquement dans cette compétition : Konolfingen s’est alloué la victoire 7 fois, pour 21 matchs comptabilisés, en totalisant 32 buts. En ce qui concerne Dornach, 12 matchs remportés pour précisément 21 chocs joués, avec un cumul de points inscrits de 42.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après le modèle de calcul de probabilité Poisson, les probabilités validées poussent à penser que l’équipe Dornach a une possibilité de gain de 66, donc supérieur, et sera donc désignée gagnante pour les joueurs usant de cette méthode. De nombreuses victoires au compteur de Dornach (80% de duels précédents remportés comprenant ces 2 clubs) : cette dernière devrait donc prédominer son adversaire au prochain duel. Les joueurs des formations adverses n’ont rien pu faire : Dornach a marqué 71 points durant les précédentes confrontations. La formation favorite, en somme. Pour faire court, et en prenant en compte de toutes les statistiques présentées sur cette page web, il semble certain que ce soit Dornach qui devrait gagner le prochain duel.

Le coaching

Staff : Konolfingen

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : Dornach

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Konolfingen

Stephan Schupbach

Stephan Schupbach est agé de 38 ans . Il est né le 01 Décembre 1984. (Switzerland). Nationalité : Switzerland. Stephan Schupbach est Gardien de but.


Composition de Dornach

Pas d’informations communiquées