2 Liga Interregional Group 4 - Novazzano - Hergiswil

Tous les détails et pronostiques sur le match de football Novazzano – Hergiswil en 2 Liga Interregional Group 4. Des infos que vous n’obtiendrez pas autre part sont précisées sur cette page web. A noter : cette catégorie Suisse intègre l’intégralité des tournois et teams liées, n’hésitez donc pas à vous régaler encore plus ! Lors de ces rencontres ou s’affrontent ces deux onze, il n’est pas impossible de voir les attaquants devoir changer de short ! Date de dernière mise à jour : 22-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Novazzano – Hergiswil ?

Novazzano

Novazzano

1-1

Hergiswil

Hergiswil

Partagez ce match !
Novazzano

Novazzano

1-1

Hergiswil

Hergiswil

Partagez ce match !

Autres résultats :

3/4/2021 : 0-0 (Campo Comunale Morbio, Morbio Inferiore)
29/8/2020 : 0-1 (Sportplatz Grossmatt, Hergiswil)

Novazzano vs Hergiswil, quel résultat ?

Le dernier duel ayant opposé les formations Novazzano et Hergiswil, s’est fini sur le résultat irrévocable de 1-1, après une période de 90 minutes d’affrontement. Cette confrontation a eu lieu à : Campo Comunale Morbio, aux alentours de Morbio Inferiore, le 7/11/2021. Le match a évolué de la façon décrite ci-après : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de Novazzano, et 0 but(s) en faveur de Hergiswil. Puis, durant la deuxième période : 1 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Novazzano, et 1 but(s) pour l’équipe de Hergiswil. 0 but(s) notifié(s) sur le timing suppplémentaire pour Novazzano et 0 point(s) pour Hergiswil. Pour les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Novazzano et 0 pour Hergiswil. Ce match à été dirigé par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Novazzano vs Hergiswil ?

Si vous avez le désire d’ assister en direct à la diffusion de ce duel de foot, les chaînes à privilégier sont Canal+ et W9. RMC Sport n’est pas sous-estimer aussi. Les contrats associés à la transmission de cette catégorie de duels peuvent évoluer, celà étant du aux droits de transmission liés. Chaînes télé et heures en un clic concernant le duel Novazzano – Hergiswil ? C’est juste à proximité ! Cliquez, surfez, voyez le match en direct !

VOIR Novazzano – Hergiswil

Où regarder Novazzano – Hergiswil en streaming ?

En activant le bouton à proximité, vous pourrez obtenir la plupart des sites de streaming live légaux permettant de suivre ce choc en live. Les contrats associés à la transmission de cette catégorie de duels peuvent évoluer, celà étant du aux droits de transmission liés.

VOIR Novazzano – Hergiswil

Quels sont les cotes et le pronostic pour Novazzano – Hergiswil ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Novazzano

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Hergiswil

-1.5

Un choc qui ne met en avant aucun favori plausible pour une future rencontre. Le match nul paraît être la prédilection la plus rationaliste pour ce match. La formation Novazzano va inscrire, d’après nos statistiques, moins de 3 points durant ce match. Concernant les parieurs réfléchis, les observations certifient que Hergiswil marquera moins de 2 buts pendant ce duel. Il a été évalué à 45% le taux de probabilités qui certifie que Novazzano peut triompher. Il a été estimé à 10% le taux de probabilités qui certifie que Hergiswil peut vaincre. Nos outils assurent également que les deux équipes ont 45% de probabilités de se séparer sur un score similaire.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant les potentiels actuels, Novazzano est évalué grossièrement à 87% se son plafond, alors que pour Hergiswil, on est préférablement sur du 27%. Au cours des 5 plus récents matchs opposant ces deux formations, Novazzano a inscrit précisément 8 points et subis 4 buts. Alors que Hergiswil a marqué 3 buts contre 5 buts subits. Ce type de compétition amène aussi ses statistiques, singulièrement attractives ; Novazzano a triomphé 6 fois sur un total de 10 matchs terminés et avec 17 buts comptabilisés. Pour Hergiswil, 3 consécrations ont été comptabilisées pour 10 matchs joués, avec pour nombre de points total : 7. Lors de cette compétition, et strictement celle-ci, Novazzano à remporté pour le moment 6 réussites sur 10 matchs terminés cumulant 17 points marqués. Hergiswil aura remporté 3 victoires sur un total de 10 finis, avec une somme de 7 points validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Novazzano est l’équipe qui se démarque selon les résultats des pronostics algorithmiques issus de notre système de probabilité comprenant le processus de Poisson, avec un niveau supérieur évalué à 75. Les 2 équipes possèdent, durant leurs derniers duels, un cumul similaire de duels remportés, difficile donc de les départager sur ce chiffre. Pas de distinctions à constater sur le nombre de buts inscrits. Pour note, le nombre de buts cumulés comptabilisés lors des rencontres antérieures est équivalent. Si l’on avait à choisir une formation préférée en fonction les données affichées plus haut, Novazzano serait fatalement gagnante.

Le coaching

Entraineurs : Novazzano

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : Hergiswil

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Novazzano

Pas d’informations communiquées

Composition de Hergiswil

Sven Hochmuth

Sven Hochmuth a 32 années . Date de naissance ; le 18 Octobre 1990. (Switzerland). Nationalité : Switzerland. Il est Gardien de but.


Oliver Strohhammer

Oliver Strohhammer a pour âge 31 années . Il est né le 29 Janvier 1991. (Switzerland). Nationalité : Switzerland. Oliver Strohhammer est Gardien de but.


Ramon Achermann

Ramon Achermann est agé de 29 années . Date de naissance ; le 17 Octobre 1993. (Switzerland). Nationalité de Ramon Achermann : Switzerland. Ramon Achermann est Défenseur.


Yves Erni

Yves Erni a 33 années . Il est né le 15 Novembre 1989. (Switzerland). Nationalité : Switzerland. Il est Défenseur.


Markus Kiser

Markus Kiser a pour âge 27 années . Il vit le jour le 17 Septembre 1995. (Switzerland). De nationalité Switzerland. Il est Défenseur.


Luca Mombelli

Luca Mombelli est agé de 31 années . Il est né le 21 Janvier 1991. (Italy). Nationalité : Italy. Position sur le terrain : Défenseur.


Ambroz Simoni

Ambroz Simoni a pour âge 25 ans . Date de naissance ; le 06 Septembre 1997. (Albania). Nationalité : Albania. Il est Défenseur.


Roberto Souto

Roberto Souto a 33 années . Date de naissance ; le 07 Juin 1989. (Spain). Nationalité : Spain. Il est Défenseur.


Normen Williner

Normen Williner est agé de 23 années . Date de naissance ; le 03 Novembre 1999. (Switzerland). Nationalité de Normen Williner : Switzerland. Normen Williner est Défenseur.


Andrin Arnold

Andrin Arnold a 29 années . Il est né le 01 Novembre 1993. (Switzerland). Nationalité : Switzerland. Andrin Arnold est Milieu de terrain.


Devin Arnold

Devin Arnold a 30 ans . Il vit le jour le 27 Juillet 1992. (Switzerland). Nationalité : Switzerland. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Patrick Hensler

Patrick Hensler est agé de 32 années . Il vit le jour le 01 Mars 1990. (Switzerland). De nationalité Switzerland. Patrick Hensler est Milieu de terrain.


Jonas Honger

Jonas Honger est agé de 21 ans . Date de naissance ; le 15 Avril 2001. (Switzerland). De nationalité Switzerland. Il est Milieu de terrain.


Livio Kauer

Livio Kauer a 28 années . Date de naissance ; le 01 Mars 1994 à Luzern (Switzerland). Nationalité de Livio Kauer : Switzerland. 65 kg pour environ 178 cm. Il est Milieu de terrain.


Florian Lohberger

Florian Lohberger est agé de 28 ans . Il est né le 22 Juin 1994. (Switzerland). De nationalité Switzerland. Florian Lohberger est Milieu de terrain.


Thierry Stadelmann

Thierry Stadelmann est agé de 34 années . Il vit le jour le 17 Octobre 1988. (Switzerland). Nationalité : Switzerland. Position sur le terrain : Milieu de terrain.


Lukas Vonarburg

Lukas Vonarburg est agé de 25 ans . Il est né le 10 Juillet 1997. (Switzerland). De nationalité Switzerland. Lukas Vonarburg est Milieu de terrain.


Randy Wursch

Randy Wursch a pour âge 31 ans . Il est né le 19 Janvier 1991. (Switzerland). De nationalité Switzerland. Randy Wursch est Milieu de terrain.


Norman Blattler

Norman Blattler est agé de 30 années . Il vit le jour le 18 Octobre 1992. (Switzerland). De nationalité Switzerland. Il est Attaquant.


Florian Eberhard

Florian Eberhard a pour âge 34 ans . Date de naissance ; le 23 Novembre 1988. (Switzerland). Nationalité : Switzerland. Position sur le terrain : Attaquant.