2 Liga Interregional Group 6 - Blue Stars Zurich - Weesen

Une quantité d’information rare : obtenez sur cette page absolument tout sur le choc Blue Stars Zurich – Weesen en 2 Liga Interregional Group 6. Tout le foot est sur ces pages ! La catégorie Suisse, c’est la totalité des compétitions, et matchs, précisément, stats pour preuves, ainsi que les prévisions et résultats antérieurs ou futurs. Le deuxième poteau de chaque cage brûle la plupart du temps lors de la rencontre de ces deux formations. Faute ou pas, hors-jeu signalé ou non, il n’est pas rare que le pénalty soit sifflé. Date de dernière mise à jour : 21-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Blue Stars Zurich – Weesen, quel score ?

Blue Stars Zurich

Blue Stars Zürich

1-2

Weesen

Weesen

Partagez ce match !
Blue Stars Zurich

Blue Stars Zürich

1-2

Weesen

Weesen

Partagez ce match !

Autres confrontations :

Pas de données complémentaires

Quel est le résultat de Blue Stars Zurich – Weesen ?

Le plus récent face-à-face liant les clubs Blue Stars Zürich et Weesen, s’est fini sur le score irrévocable de 1-2, après 90 minutes d’engagement. Cette rencontre a été organisée à : Sportanlage Hardhof, aux abords de Zürich, le 9/10/2021. Le score a évolué de la façon suivante : A la moitié du temps prévu, 0 but(s) pour l’équipe de Blue Stars Zürich, et 0 but(s) en faveur de Weesen. Puis, durant la deuxième période : 1 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Blue Stars Zürich, et 2 but(s) pour Weesen. 0 but(s) marqué(s) sur le temps complémentaire pour Blue Stars Zürich et 0 point(s) pour Weesen. En ce qui concerne les pénaltis, 0 but(s) marqué(s) par Blue Stars Zürich et 0 à la faveur de Weesen. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Voir le match Blue Stars Zurich – Weesen en direct sur quelle chaîne ?

Duels extérieurs, tournois internationaux mais aussi matchs nationaux sont habituellement transmis sur des chaînes TV telles que RMC Sport, Canal+ ou TF1. Attention cependant, les heures de transmission peuvent être modifiés brutalement, et les droits de diffusion des chaînes sont aussi un facteur de modification. Vous désirez regarder le choc Blue Stars Zurich – Weesen en live ? N’hésitez pas à activer le lien ci-après pour avoir le nom des chaînes télé liées à l’évènement.

VOIR Blue Stars Zurich – Weesen

Quel site de streaming pour suivre Blue Stars Zurich – Weesen ?

Il vous suffit d’activer le bouton à proximité pour accéder aux sites de streaming les plus performantes du moment, sans abonnements, sans inscriptions. Attention cependant, les heures de transmission peuvent être modifiés brutalement, et les droits de diffusion des chaînes sont aussi un facteur de modification.

VOIR Blue Stars Zurich – Weesen

Pronostic : Quelles sont les cotes de Blue Stars Zurich et Weesen ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Blue Stars Zurich

-1.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Weesen

-2.5

Malgré un colossal flot de calculs statistiques, impossible de définir un favori pour cette rencontre. Un duel sans victoire est tout à fait probable. A l’intention de ceux qui désirent parier de manière futée, il est quasi-certain que Blue Stars Zurich marque moins de 2 buts d’ici la fin du timing imparti. Nos prédictions indiquent que Weesen est en mesure de scorer moins de 3 buts pendant cette confrontation. Les chances pour que Blue Stars Zurich soit déclarée vainqueur de ce choc sont estimées à 10%. Le taux de probabilités distinguant Weesen comme gagnant de cette rencontre est de 45%. Le rapport de plausibilité pour que ce duel se termine par un score à égalité est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Ceci est l’état de potentialité des teams qui s’affrontent : pour Blue Stars Zurich , on est sur du 20%. Quant à Weesen, nous avoisinons les 47%. Ci-après, l’historique des points inscrits et encaissés par ces 2 équipes lors de leurs 5 dernières rencontres ; Blue Stars Zurich : 5 / 8. Weesen : 6 / 5 Ci-après les chiffres de ces 2 formations, strictement dans cette compétition : Blue Stars Zurich s’est attribué la victoire 2 fois, pour 15 matchs terminés, en totalisant 11 buts. En ce qui concerne Weesen, 6 victoires pour précisément 15 duels terminés, avec un total de buts comptabilisés de 25. Si l’on devait prendre en compte uniquement les matchs de ces 2 clubs dans cette même compétition, il est à noter que Blue Stars Zurich a gagné jusqu’à aujourd’hui 2 duels pour une totalité de 15 duels terminés, comprenant la somme de buts total de 11. Concernant Weesen : 6 matchs gagnés pour 15 terminés, avec 25 points marqués en globalité.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Il y a de fortes probabilités que Weesen sorte victorieux du prochain duel opposant ces deux formations, car d’après les calculs de probabilités réactualisés, construits sur l’algo de Poisson, elle a un nombre de chances supérieur à celui de son concurrent, à savoir 89. De nombreuses consécrations pour de Weesen (71% de matchs antérieurs gagnés impliquant ces 2 équipes) : cette dernière va certainement donc supplanter son challenger au prochain match. L’équipe 86 excelle avec un total amassé de Weesen buts marqués récemment, ce qui lui alloue un avantage psychologique certain. En tant que bénéfique parieur, si vous deviez placer une mise, choisissez Weesen car cette équipe, selon les données calculées, sera sûrement gagnante au prochain duel.

Les coachs

Entraineurs : Blue Stars Zurich

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Weesen

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Blue Stars Zurich

Pas d’informations communiquées

Composition de Weesen

Pas d’informations communiquées