U21 League - Inhulets U21 - Vorskla U21

Sur cet article, il vous sera possible d’obtenir des infos majeures et claires sur le duel Inhulets U21 – Vorskla U21 en U21 League. Vous avez également dans cette catégorie de pages web dédiées à la planète foot, toutes les ligues et matchs liées à la thématique Ukraine. A noter : l’entrejeu est assez short pendant ce duel en général ! Et le gardien des cages de chacune de ces formations ne jongle plutôt pas, il est plutôt plutôt orienté « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 31-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Inhulets U21 – Vorskla U21, quel score ?

Inhulets U21

Inhulets’ U21

0-6

Vorskla U21

Vorskla U21

Partagez ce match !
Inhulets U21

Inhulets’ U21

0-6

Vorskla U21

Vorskla U21

Partagez ce match !

Autres résultats :

12/9/2020 : 0-4 (Stadion Ltava, Poltava)

Inhulets U21 vs Vorskla U21, quel résultat ?

Le dernier choc liant les clubs Inhulets’ U21 et Vorskla U21, s’est achevé sur le résultat décisif de 0-6, après une période de 90 minutes de lutte. Cette confrontation a eu lieu à : Stadion im. O.G. Povoroznyuka, à Volodymyrivka, le 20/2/2021. Le match a progressé de la façon décrite ci-après : A la mi-temps, 0 but(s) pour Inhulets’ U21, et 0 but(s) en faveur de Vorskla U21. Puis, lors de la seconde partie : 0 but(s) comptabilisé(s) en faveur de Inhulets’ U21, ainsi que 6 but(s) marqué(s) par Vorskla U21. 0 point(s) notifié(s) sur le temps additionnel pour Inhulets’ U21 et 0 but(s) pour Vorskla U21. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) notifié(s) par Inhulets’ U21 et 0 en faveur de Vorskla U21. Ce match à été géré par un arbitre local.

Quelle chaîne pour voir en direct Inhulets U21 vs Vorskla U21 ?

Les droits de diffusion des rencontres sont en général attribués aux chaînes télé telles que Canal+ ou RMC Sport, TF1 la chaîne principale, ou encore W9. Un warning cependant, les horaires de diffusion peuvent être modifiés rapidement, et les droits de diffusion des chaînes sont également un facteur impactant. Afin de ne pas rater une seconde du match Inhulets U21 – Vorskla U21, accédez aux information utiles du choc, et parmis d’autres infos, les canaux et grilles horaires de transmission de l’évènement.

VOIR Inhulets U21 – Vorskla U21

Comment voir Inhulets U21 vs Vorskla U21 en streaming ?

Rater un match de foot tel que Inhulets U21 – Vorskla U21 ? Celà serait une grosse erreur, car il est très aisé d’assister à cette confrontation en allant sur les pages de streaming qui diffusent l’aventure sans soucis légaux. Un clic ! Découvrez ! Un warning cependant, les horaires de diffusion peuvent être modifiés rapidement, et les droits de diffusion des chaînes sont également un facteur impactant.

VOIR Inhulets U21 – Vorskla U21

Quel est le pronostic pour Inhulets U21 – Vorskla U21 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Inhulets U21

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Vorskla U21

-2.5

Un choc qui ne laisse désigner aucun favori crédible pour une future rencontre. Un duel sans vainqueur est tout à fait possible. Nos outils de statistiques affirment avec un grand taux de conviction, que Inhulets U21 va marquer moins de 3 buts. Nos chiffres indiquent que Vorskla U21 est en mesure de marquer moins de 3 points au cours de ce choc. La consécration peut être donnée à Inhulets U21 avec un taux de prévision de 45%. Les probabilités pour que Vorskla U21 soit déclarée gagnant de ce choc sont estimées à 10%. Le pourcentage de prévisibilité pour que cette confrontation se solde par un nul est à hauteur de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Au sujet des états de forme généraux des deux formations, nos systèmes affirment que Inhulets U21 est à 100%, alors que Vorskla U21 approche les 40%. Concernant les sommes des points accumulés et subis des deux formations, il est à préciser que Inhulets U21 a marqué 12 fois, et encaissé 3 points. Et pour Vorskla U21 : 11 points inscrits pour 11 points encaissés. Voici les statistiques de ces 2 équipes, concernant cette compétition : Inhulets U21 s’est octroyé la victoire 9 fois, sur 11 duels comptabilisés, en totalisant 23 buts. En ce qui concerne Vorskla U21, 6 matchs gagnés pour exactement 11 duels joués, avec un total de buts comptabilisés de 23. Au cours de cette compétition, et uniquement celle-ci, Inhulets U21 à obtenu jusqu’à aujourd’hui 9 victoires sur 11 matchs comptabilisés totalisant 23 buts inscrits. Vorskla U21 aura gagné 6 matchs sur un total de 11 terminés, avec une somme de 23 points inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Inhulets U21 est le club qui se démarque selon les résultantes des pronostics algorithmiques donnés par notre système de prédiction comprenant le module de Poisson, avec un potentiel plus grand évalué à 54. Les 2 formations ont, durant leurs derniers duels, un total similaire de matchs gagnés, difficile donc de les départager sur ce chiffre. Une donnée intéressante à prendre en considération lors de possibles et prochains paris sportifs : les nombres de points marqués par ces 2 clubs au cours de leurs précédentes rencontres sont similaires. En tant que bénéfique parieur, si vous deviez miser, choisissez Inhulets U21 parce que cette formation, d’après les stats calculées, sera certainement gagnante au prochain choc.

Les coachs

Coachs : Inhulets U21

Données non-fournies

Données non-fournies

Coachs : Vorskla U21

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Inhulets U21

Pas d’informations communiquées

Composition de Vorskla U21

Pas d’informations communiquées