U21 League - Mariupol U21 - Vorskla U21

Evitez de faire comme monsieur tout le monde ! régalez-vous sur ces pages, gracieusement, et maintenant toutes les infos passées, en live, ou à venir sur Mariupol U21 – Vorskla U21 en U21 League. La classe Ukraine, c’est la totalité des ligues et coupes, et matchs, dans le détail, stats à l’appui, ainsi que les pronos et scores passés ou futurs. Le deuxième poteau de chaque cage brûle la plupart du temps durant la confrontation de ces 2 teams. Faute ou pas, hors-jeu constaté ou non, il n’est pas rare que le pénalty soit confirmé. Date de dernière mise à jour : 31-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Mariupol U21 – Vorskla U21 ?

Mariupol U21

Mariupol’ U21

1-1

Vorskla U21

Vorskla U21

Partagez ce match !
Mariupol U21

Mariupol’ U21

1-1

Vorskla U21

Vorskla U21

Partagez ce match !

Scores passés :

25/9/2020 : 1-4 (Stadion Ltava, Poltava)

Quel résultat pour Mariupol U21 – Vorskla U21 ?

Le dernier duel liant les clubs Mariupol’ U21 et Vorskla U21, s’est terminé sur le résultat irrévocable de 1-1, après une durée de 90 minutes d’engagement. Cette confrontation fut arbitrée à : Sportkompleks Illichivets’, aux alentours de Mariupol’, à la date du 5/3/2021. Le match a progressé de la façon suivante : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Mariupol’ U21, et 0 but(s) pour Vorskla U21. Puis, durant la deuxième partie : 1 but(s) notifié(s) pour Mariupol’ U21, et 1 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Vorskla U21. 0 but(s) marqué(s) sur le timing additionnel pour Mariupol’ U21 et 0 but(s) pour Vorskla U21. En ce qui concerne les pénaltis, 0 point(s) comptabilisé(s) par Mariupol’ U21 et 0 à la faveur de Vorskla U21. Ce duel à été arbitré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Mariupol U21 – Vorskla U21 en direct ?

Les chaînes TV qui suivent diffusent généralement les duels de foot : RMC Sport, Canal+, ou gratuitement, TF1 et W9. Ceci clarifié, nous vous demandons de contrôler les chaînes de transmission de ce duel, ainsi que les heures prévus, parce que ces informations peuvent évoluer dans un lapes de temps court. Sur quelle chaînes de télévision et à quelle moment sera diffusé le duel Mariupol U21 – Vorskla U21 ? Accédez aux réponses à la totalité de vos interrogations en cliquant sur le lien d’à côté.

VOIR Mariupol U21 – Vorskla U21

Où regarder Mariupol U21 – Vorskla U21 en streaming ?

Ne ratez pas ce choc où que vous soyez ! Profitez de nos grilles de pages de streaming gratuits, légaux et sans abonnements, en cliquant sur le lien à proximité. Ceci clarifié, nous vous demandons de contrôler les chaînes de transmission de ce duel, ainsi que les heures prévus, parce que ces informations peuvent évoluer dans un lapes de temps court.

VOIR Mariupol U21 – Vorskla U21

Quels sont les cotes et le pronostic pour Mariupol U21 – Vorskla U21 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Mariupol U21

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Vorskla U21

-2.5

Cette rencontre est très équilibrée, par conséquent, aucun favori n’est designable. Une grande prévisibilité d’égalité est à escompter pour ce match. Pour les parieurs méfiants, les observations attestent que Mariupol U21 inscrira moins de 3 points pendant ce choc. Une quasi-certitude chiffrée : Vorskla U21 marquera durant cette confrontation moins de 3 points pour les plus prudents. Les probabilités pour que Mariupol U21 soit gagnant à la fin du match a été chiffré à 45%. Le taux de chances distinguant Vorskla U21 comme triomphateur de ce duel est de 10%. Nos outils précisent également que les deux clubs ont 45% de probabilités de se séparer sur un score similaire.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Les états de forme globaux des clubs qui se rencontrent dans ce duel sont les suivants : pour Mariupol U21, nous avons un état de forme d’à peu près 100%, et pour Vorskla U21, nous approchons les 40%. Voici l’historique des points inscrits et subis par ces deux teams durant leurs 5 plus récentes confrontations ; Mariupol U21 : 12 / 3. Vorskla U21 : 11 / 11 Pendant cette compétition, Mariupol U21 s’est attribué 9 victoires pour un total de 11 duels joués et terminés, et 23 buts au total. Pour Vorskla U21, nous sommes sur 6 matchs gagnés en 11 duels joués, avec un nombre de buts global de 23 inscrits. Durant cette compétition, Mariupol U21 s’est crédité de 9 matchs gagnés pour un total de 11 matchs effectués et terminés, et 23 buts au total. Pour Vorskla U21, nous avons 6 victoires en 11 duels joués, avec un nombre de buts global de 23 comptabilisés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Mariupol U21 est le club qui se démarque selon les résultats des calculs algorithmiques donnés par notre système de probabilité intégrant le module de Poisson, avec un niveau supérieur évalué à 54. Les 2 clubs ont, durant leurs derniers tête-à-tête, un cumul équivalent de duels gagnés, délicat donc de les départager sur ce chiffre. Les cumuls de buts comptabilisés par ces 2 formations lors de leurs rencontres récentes sont équivalents en nombre. Aucune possibilité de les évaluer sur cette info. Pour synthétiser, et en prenant en compte de l’ensemble des données présentées sur cette page internet, il semble possible que ce soit Mariupol U21 qui devrait gagner le prochain duo.

Les coachs

Coaching : Mariupol U21

Données non-fournies

Données non-fournies

Staff : Vorskla U21

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Mariupol U21

Pas d’informations communiquées

Composition de Vorskla U21

Pas d’informations communiquées