U21 League - Vorskla U21 - Zorya Luhansk U21

Une quantité d’information hors du commun : découvrez sur cette page web absolument tout concernant le duel Vorskla U21 – Zorya Luhansk U21 en U21 League. Tout le foot est ici ! Ce duel est intégré à la catégorie football Ukraine, ainsi que toutes les autres confrontations et compétitions associées. Avertissement : l’entrejeu est assez short au cours de ce match globalement ! Et le portier de chacune de ces formations ne jongle pas, il est plutôt du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 31-3-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel est le score pour Vorskla U21 – Zorya Luhansk U21 ?

Vorskla U21

Vorskla U21

2-1

Zorya Luhansk U21

Zorya Luhansk U21

Partagez ce match !
Vorskla U21

Vorskla U21

2-1

Zorya Luhansk U21

Zorya Luhansk U21

Partagez ce match !

Autres confrontations :

7/11/2020 : 2-4 (Stadion Torpedo, Zaporozh’ye)

Quel est le résultat de Vorskla U21 – Zorya Luhansk U21 ?

Le plus récent match liant les équipes Vorskla U21 et Zorya Luhansk U21, s’est achevé sur le résultat irrévocable de 2-1, au bout de une durée de 90 minutes d’engagement. Cette rencontre fut organisée à : Stadion Ltava, à Poltava, à la date du 16/4/2021. Le résultat a progressé de la façon suivante : A mi-match, 0 but(s) pour l’équipe de Vorskla U21, et 0 but(s) en faveur de Zorya Luhansk U21. Puis, durant la deuxième partie : 2 but(s) comptabilisé(s) pour Vorskla U21, ainsi que 1 but(s) pour Zorya Luhansk U21. 0 but(s) marqué(s) sur le temps additionnel pour Vorskla U21 et 0 but(s) pour Zorya Luhansk U21. Pour les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Vorskla U21 et 0 à la faveur de Zorya Luhansk U21. Ce choc à été arbitré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Vorskla U21 – Zorya Luhansk U21 en direct ?

Les chaînes qui suivent transmettent généralement les duels de foot : RMC Sport, Canal+, ou gratuitement, TF1 et W9. Les droits liés à la transmission de cette catégorie de matchs peuvent évoluer, ceci étant du aux droits de transmission associés. Quelle chaînes et à quelle moment sera transmis le match Vorskla U21 – Zorya Luhansk U21 ? Accédez aux réponses à la totalité de vos questions en cliquant sur le bouton à proximité.

VOIR Vorskla U21 – Zorya Luhansk U21

Où regarder Vorskla U21 – Zorya Luhansk U21 en streaming ?

Regardez Vorskla U21 – Zorya Luhansk U21 depuis votre PC ou votre téléphone, en streaming gratuit, sans inscription. Pour ce faire, enclenhez le bouton ci-après. Les droits liés à la transmission de cette catégorie de matchs peuvent évoluer, ceci étant du aux droits de transmission associés.

VOIR Vorskla U21 – Zorya Luhansk U21

Pronostic : Quelles sont les cotes de Vorskla U21 et Zorya Luhansk U21 ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

Under Over Buts Vorskla U21

-2.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Zorya Luhansk U21

-2.5

Pas d’élu confirmé dans ce match, malgré des stats exactes et détaillées. Un match nul est possible au vu de la forme actuelle des deux équipes. Les prévisions les plus crédibles assurent qu’il est extrêmement probable que Vorskla U21 inscrive moins de 3 buts pendant cette confrontation. Nos chiffres confirment que Zorya Luhansk U21 peut scorer moins de 3 buts durant ce duel. Le taux de possibilités confirmant Vorskla U21 comme vainqueur de cette confrontation est de 45%. Les potentialités pour que Zorya Luhansk U21 soit vainqueur à la fin du duel a été estimé à 10%. Le taux de chance pour que cette rencontre se solde par un score ex-aequo est de : 45%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

À propos des états de forme actuels, Vorskla U21 se situe à peu près à 100% se sa forme maximale, quant à Zorya Luhansk U21, on est plutôt sur du 40%. Au cours des 5 dernières confrontations de ces deux teams, Vorskla U21 a eu l’opportunité d’inscrire 12 points et d’en subir 3. Zorya Luhansk U21, elle, a inscrit 11 buts contre 11 points encaissés. Au cours de cette compétition, et exclusivement celle-ci, Vorskla U21 à remporté à ce jour 9 victoires sur 11 duels comptabilisés cumulant 23 buts inscrits. Zorya Luhansk U21 a gagné 6 victoires sur un cumul de 11 joués, avec un total de 23 points validés. Lors de cette compétition, et strictement celle-ci, Vorskla U21 à obtenu jusqu’à aujourd’hui 9 victoires sur 11 duels terminés cumulant 23 points marqués. Zorya Luhansk U21 a gagné 6 matchs sur un cumul de 11 joués, avec un total de 23 points inscrits.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

D’après le modèle statistique de Poisson, les probabilités élaborées poussent à penser que la formation Vorskla U21 a une possibilité de victoire de 54, par conséquent plus haut, et sera donc etiquetée gagnante pour ceux qui misent en utilisant ce mode. Aucune de ces deux équipes ne peut s’enorgueillir d’avoir plus de consécrations que l’autres. En effet elles ont un total de victoires tête-à-tête égal. Aussi, pas d’équipe favorite si l’on doit tenir compte de la donnée précisant le cumul global de buts comptabilisés lors des rencontres récentes de ces 2 formations. Plus que plausible, c’est Vorskla U21 qui gagnera clairement la prochaine confrontation de ces deux clubs.

Le coaching

Staff : Vorskla U21

Données non-fournies

Données non-fournies

Entraineurs : Zorya Luhansk U21

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Vorskla U21

Pas d’informations communiquées

Composition de Zorya Luhansk U21

Pas d’informations communiquées