3 liga CFL B - Pardubice II - Bohemians 1905 II

Une qualité d’information hors du commun : découvrez sur cette page web vraiment tout concernant le face-à-face Pardubice II – Bohemians 1905 II en 3 liga CFL B. Tout le foot est là ! Vous êtes actuellement dans la catégorie foot République Tchèque, qui comporte tous les tournois, trophés et ligues liés. Avertissement : l’entrejeu est clairement short au cours de ce choc en général ! Et le portier de chacune de ces teams ne jongle pas, il est par contre du genre « contre favorable » ! Date de dernière mise à jour : 5-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Quel score pour Pardubice II – Bohemians 1905 II ?

Pardubice II

Pardubice II

2-1

Bohemians 1905 II

Bohemians 1905 II

Partagez ce match !
Pardubice II

Pardubice II

2-1

Bohemians 1905 II

Bohemians 1905 II

Partagez ce match !

Rencontres précédentes :

6/6/2021 : 0-0 (Stadion FC Čechie Uhříněves, Praha)
18/4/2021 : 0-0 (Ohrazenice UMT, Pardubice)

Quel est le résultat de Pardubice II – Bohemians 1905 II ?

Le dernier face-à-face opposant les clubs Pardubice II et Bohemians 1905 II, s’est parachevé sur le résultat final de 2-1, après 90 minutes de jeu. Cette confrontation a eu lieu à : Stadion K Vinici, aux abords de Pardubice, à la date du 17/10/2021. Le résultat a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour Pardubice II, et 0 but(s) en faveur de Bohemians 1905 II. Par la suite, lors de la deuxième période : 2 but(s) notifié(s) à la faveur de Pardubice II, ainsi que 1 but(s) comptabilisé(s) pour Bohemians 1905 II. 0 but(s) marqué(s) sur le temps complémentaire pour Pardubice II et 0 point(s) pour Bohemians 1905 II. En ce qui concerne les tirs aux buts, 0 point(s) comptabilisé(s) par Pardubice II et 0 en faveur de Bohemians 1905 II. Ce choc à été géré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Pardubice II – Bohemians 1905 II en direct ?

Si vous êtes à la recherche des chaînes transmettant ce duel, il est indispensable de savoir que, par défaut, la majorité des matchs majeurs sont diffusés sur les canaux sui suivent : TF1, Canal+ ou encore RMC Sport et W9. Attention ! : les horaires usuellement transmis pour ce type de rencontres peuvent changer rapidement. Les canaux de transmission également, cet élément étant associé aux termes de contrat de transmission associés. Pour ne pas rater une minute du duel Pardubice II – Bohemians 1905 II, surfez vers les infos utiles du choc, et entre autres, les canaux et grilles horaires de transmission de l’évènement.

VOIR Pardubice II – Bohemians 1905 II

Quel site de streaming pour suivre Pardubice II – Bohemians 1905 II ?

Ne pas voir un choc de foot comme Pardubice II – Bohemians 1905 II ? Ca équivaudrait une grosse erreur, car il est très simple de voir cette rencontre en ayant accès aux liens de streaming qui retransmettent l’évènement de manière légale. Un clic ! Découvrez ! Attention ! : les horaires usuellement transmis pour ce type de rencontres peuvent changer rapidement. Les canaux de transmission également, cet élément étant associé aux termes de contrat de transmission associés.

VOIR Pardubice II – Bohemians 1905 II

Quel est le pronostic pour Pardubice II – Bohemians 1905 II ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Pardubice II

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Bohemians 1905 II

-2.5

Les statistiques sont formelles : pas de favori désigné pour ce choc. Un match nul est vraisemblable au vu de la forme actuelle des deux équipes. Selon les calculs de prévision liés aux paris sportifs, notez qu’il y aura plus de 1 buts inscrits durant cet affrontement. Les pronostics les plus crédibles indiquent qu’il est grandement plausible que Pardubice II inscrive moins de 4 points au cours de ce choc. Bohemians 1905 II marquera moins de 3 points pendant ce duel, d’après les pros. La victoire pourrait être attribuée à Pardubice II avec un taux de prévoyance de 30%. Potentialités pour que Bohemians 1905 II remporte cette rencontre, selon les évaluations : 35%. Le rapport de chance pour que cette confrontation s’achève par un nul est à hauteur de : 35%.

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

À propos des états de forme actuels, Pardubice II est estimé aux alentours de 27% se sa forme maximale, alors que pour Bohemians 1905 II, on est préférablement sur du 33%. Concernant les totaux des points cumulés et subis des deux équipes, il est à noter que Pardubice II a scoré 6 buts, et encaissé 14 fois. Et pour Bohemians 1905 II : 9 points marqués pour 12 points subis. Durant cette compétition, Pardubice II s’est attribué 3 matchs gagnés pour un total de 10 matchs joués et terminés, et 15 points en global. Pour Bohemians 1905 II, nous avons 1 victoires en 10 duels joués, avec un nombre de points global de 11 comptabilisés. Ce genre de compétition introduit également son lot de statistiques, particulièrement attractives ; Pardubice II a gagné 3 fois sur un ensemble de 10 duels terminés et avec 15 buts inscrits. Quant à Bohemians 1905 II, 1 victoires ont été reconnues pour 10 matchs joués, avec pour nombre de buts global : 11.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Statistiquement, et pour les grands experts, c’est Pardubice II qui, avec son potentiel estimé à 69, sera, d’après nos outils d’analyse comprenant l’algorithme de Poisson, la plus à même de remporter le prochain choc. Impossible de départager ces deux équipes sur la stat signifiant leurs total de matchs gagnés lorsqu’elles se rencontrent. Pas d’écart sur le nombre de points marqués par ces formations lorsqu’elles se sont confrontées par le passé. Prévoir un résultat pour le prochain match est par conséquent difficile avec cette donnée. La compilation de données affichées plus haut révèle que Bohemians 1905 II sortira favori de la future confrontation incluant les deux clubs.

Les entraineurs

Coaching : Pardubice II

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Bohemians 1905 II

Données non-fournies

Données non-fournies

Composition des équipes

Composition de Pardubice II

Pas d’informations communiquées

Composition de Bohemians 1905 II

Pas d’informations communiquées