1 Liga Classic Group 3 - Gossau - Linth

Ne faites pas comme tout le monde ! Savourez sur ces pages internet, gracieusement, et immédiatement toutes les infos antérieures, en cours, ou futures sur Gossau – Linth en 1 Liga Classic Group 3. La catégorie Suisse, c’est l’ensemble des ligues et coupes, et duels, dans le détail, statistiques pour preuves, ainsi que les pronostics et scores antérieurs ou futurs. En partant du milieu de terrain, en arrivant au latéral, tous les joueurs de ces 11 affectionnent avant tout la lucarne ou le premier poteau du but opposé ! Date de dernière mise à jour : 6-4-2022

COMPOSITION
PRONOSTIC
CHAINE
STREAMING
RESULTAT
SCORE

Pour Gossau – Linth, quel score ?

Gossau

Gossau

0-0

Linth

Linth

Partagez ce match !
Gossau

Gossau

0-0

Linth

Linth

Partagez ce match !

Autres résultats :

25/9/2021 : 0-1 (SGU – Platz Nord, Näfels)
26/6/2021 : 1-3 (SGU – Platz Nord, Näfels)
29/5/2021 : 0-0 (Sportanlage Buechenwald, Gossau)
23/5/2020 : 0-0

Gossau vs Linth, quel résultat ?

Le plus récent face-à-face liant les équipes Gossau et Linth, s’est arrêté sur le résultat final de 0-0, après minutes de jeu. Cette confrontation fut arbitrée à : Sportanlage Buechenwald, aux abords de Gossau, à la date du 2/4/2022. Le résultat a progressé de cette façon : A mi-match, 0 but(s) pour Gossau, et 0 but(s) en faveur de Linth. Puis, au cours de la deuxième période : 0 but(s) notifié(s) pour Gossau, ainsi que 0 but(s) comptabilisé(s) pour l’équipe de Linth. 0 but(s) notifié(s) sur le timing complémentaire pour Gossau et 0 but(s) pour Linth. Concernant les tirs aux buts, 0 point(s) marqué(s) par Gossau et 0 à la faveur de Linth. Ce face-à-face à été arbitré par un arbitre local.

Sur quelle chaine regarder Gossau – Linth en direct ?

Matchs extérieurs, compétitions internationales mais également matchs nationaux sont en général transmis sur des chaînes telles que RMC Sport, Canal+ ou TF1. Les droits associés à la diffusion de cette classe de confrontations peuvent évoluer, ceci étant du aux droits de diffusion liés. Vous souhaitez regarder le duel Gossau – Linth en direct ? N’hésitez pas à activer le lien associé dans le but d’avoir le nom des chaînes de télévision liées à l’évènement.

VOIR Gossau – Linth

Quel site de streaming pour suivre Gossau – Linth ?

Si vous désirez obtenir des sites de streaming légaux et qualitatifs pour voir le match Gossau – Linth, n’hésitez plus à cliquer sur le bouton dédié. Les droits associés à la diffusion de cette classe de confrontations peuvent évoluer, ceci étant du aux droits de diffusion liés.

VOIR Gossau – Linth

Quels sont les cotes et le pronostic pour Gossau – Linth ?

Equipe favorite

Pas de favori

Match nul

Possible

Under / Over Total Buts

+1.5

Under Over Buts Gossau

-3.5

Probabilités statistiques

Under Over Buts Linth

-2.5

Un match qui ne laisse entrevoir aucun favori possible pour une ultérieure confrontation. Un match nul est tout à fait probable. Pour ceux qui veulent parier en mode under over, il est à prendre en considération que très certainement plus de 1 buts seront inscrits. Concernant les parieurs prudents, les études certifient que Gossau signera moins de 4 buts au cours de cette confrontation. Une quasi-certitude statistique : Linth marquera pendant ce match moins de 3 points pour les plus prudents. Le taux de potentialités définissant Gossau comme gagnant de ce match est de 30%. Le taux de probabilités citant Linth comme gagnant de ce choc est de 35%. Les chances pour que ce duel se termine par un score ex-aequo a été chiffré à hauteur de 35% .

Potentiels actuels
Buts sur les 5 derniers matchs
Matchs dans cette compétition
Buts dans cette compétition

Concernant le potentiel général de ces deux formations, il est à constater que le l’état de forme de Gossau est estimé à a peu près 27%, et Linth se situe préférablement à 33%. Durant les cinq derniers matchs opposant ces 2 équipes, Gossau a scoré exactement 6 points et encaissés 14 points. Alors que Linth a marqué 9 points contre 12 buts subits. Si on devait comptabiliser uniquement les duels de ces 2 formations dans cette même compétition, il est à prendre en compte que Gossau a remporté jusqu’à aujourd’hui 3 chocs pour une totalité de 10 chocs validés, comprenant la somme de points global de 15. En ce qui concerne Linth : 1 chocs remportés sur 10 joués, avec 11 buts inscrits en globalité. Dans cette compétition, et uniquement celle-ci, Gossau à décroché pour le moment 3 réussites sur 10 duels comptabilisés totalisant 15 points marqués. Linth aura remporté 1 matchs sur un total de 10 finis, avec une somme de 11 points validés.

Buts manqués
Pénaltis marqués
Synthèse statistique

Selon notre algorithme généré sur le procédé de Poisson, et selon les dernières informations chiffrées, Gossau a de grandes probabilités de remporter la future rencontre, avec un potentiel supérieur évalué à 69. Si nous devions prendre en considération le nombre de victoires de ces deux équipes, nous serions sur une similarité totale. Une statistique captivante à prendre en compte lors de possibles et futurs paris sportifs : les cumuls de buts marqués par ces 2 équipes pendant leurs récentes confrontations sont identiques. La compilation de statistiques affichées précédemment indique que Linth sera vainqueur de la future confrontation incluant les 2 formations.

Les entraineurs

Coachs : Gossau

Données non-fournies

Données non-fournies

Coaching : Linth

Fabio Digenti

Le coach Fabio Digenti (39 ans) a vu le jour le 06 Mars 1983 . Les filets ne sont pas souvent sollicités, ce coach a pour habitude de focaliser sur sa défense, et si but il doit être marqué, ça sera ou poteau rentrant, ou unepasse ultra décisive à l’issue malheureuse. Voici sa carrière :
Linth (01 Juillet 2019)

Composition des équipes

Composition de Gossau

Pas d’informations communiquées

Composition de Linth

Pas d’informations communiquées